Христос был послан к нам страдать...

Емеля Ломпер
Христос был послан к нам страдать
и Крест принять, и в ад явиться,
и Воскресеньем показать
как жить нам и куда стремиться.
Господь, дай сил весь путь пройти
и разум, чтоб не заблудиться.
Смиренье дай свой крест нести
и веру чтоб не отступиться.
Владыка волен дать и взять.
Ты щедро раздаёшь таланты!
Дай сил талант не закопать,
а преумножить многократно.