А вы бы, хотели счастье?

Ирина Сеньчукова
"Не желайте здоровья и богатства, а желайте удачи,
ибо, на Титанике все были богаты и здоровы,
а удачливыми оказались единицы!"
                (У.Черчиль)



А вы бы, хотели счастье,
Распиленное на кусочки?
Не сразу, не в одночасье-
По чуточке, по росточку!

А я бы его желала,
Счастье, что жду в надежде:
Мол, пропадёт усталость,
Канут печали в бездну...

Пусть на денёк, на часик,
Рядом побудет только...
Заглянет ко мне, как праздник!
(Даже хлебнула б горькой)

Счастью бы я наверно,
Волю дала в награду...
Счастье держать прескверно,
Счастьем делиться надо.

Пусть оно улетает!
Удачи немного всё же,
Хоть капельку мне оставит,
Удача всего дороже!