Не беда

Галина Тихоненко
Серый дождь отодвинул рассвет,
Сделав день грустным серостью лиц.
Нет веселья,раз солнышка нет,
Нет весеннего гомона птиц.
Вдруг из узенькой щелки меж туч,
Очень радостный(как всегда)
Шаловливо сверкнул солнца луч
И погода уже не беда.