Пульс жизни

Анна Яцентковская
Пульс жизни ощущаю кожей
И ты, и я, и даже тот прохожий,
Пульс жизни ощущаем мы всегда,
Движеньем зажигаем города.

Пульсируют, бурлят дороги-реки,
Несутся в них всё люди-человеки.
Так было, будет, есть сейчас всегда,
Такая жизнь у нас, такая вот судьба.

Нестись по жизни, разгонять планету,
Крутясь, вертясь, летя по белу свету.
Пульс жизни ощущать пока живём,
Пока душа не позовёт на свет, в полёт!