Паутина

Соболевская Вероника
В Мальвиновом чулане
два паука вязали.
Плетут себе тихонько
Чтоб мух поймать хоть сколько.
Их соком хоботочек
наполнит им животик.
Сидел там Буратино
набросив паутину.
И в ней его качали
и тихо поучали.
Как жить ему здесь нужно,
его сок пили дружно.