Весну скорей встречай!

Оля Колва
Весну скорей встречай!
Делать добро не забывай!
Любовь вокруг замечай!
Никого не осуждай!
Только Богу доверяй!
И спасение познай!
Вечное зло прогоняй!
Живи, и просто это знай!