***

Тамара Правая
Бывает вихрь наслаждений,
Тайфун событий,но потом,
Потом останутся сомненья
И муки совести при том.

Но,Боже,как это прекрасно,
Как будто только в буре жизнь
А остальное так неясно,
Так тихо,скучно дальше плыть.

О, как же хочется мне встряски,
Чтоб жизнь почувствовать опять,
Чтоб снова жить в красивой сказке,
Но вновь такому не бывать.