Ответочка на посыл

Альфия Капина
И где ж твой ритм, что строки пляшут:
То ямб, то дактиль, то хорей, -
А гласные все сбились сразу?
Плывут как бешеный ручей?

Ведь сам ты, друг, не идеален.
Взгляни в себя и ты разок.
И ты поймешь, что ты банален
И даже без моих всех строк.
17.03.2021.