Гимн выпускников 9 класса

Яна Варапанова
Мы в школе проучились девять лет.
Любой вопрос получит наш ответ.
Уверенно мы смотрим в эту жизнь.
Науки сложные нам все-таки сдались!

Пр. Встречай,Республика,своих выпускников!
    Настрой у нас серьезный,боевой.
    Мы станем гордостью твоей,родной Донбасс!
    Где мы,там будет проба *Высший класс*!

Мы скоро разлетимся,кто куда.
Нас где-то ждут серьезные дела.
Еще немного знаний,и - вперед!
Никто не в силах наш сдержать уже полет!

Пр.