В пещере

Алина Зуболенко
Дождь идёт
Два столетия подряд,
А сосулек гигантские гребни уж тают.
Ты боишься местами ступить - слишком сколько.
Сверху гипс бриллиантом с подсветкой блестит.
Вдруг - темнее безлунных ночей темнота,
Слышать говор камней начинаешь.