Я успела

Юлия Софронова 22
Я успела.

На поляне, солнцем залитой,
Где у рельсов закончился путь,
Ароматы дикой малины
Поманили меня отдохнуть.

Я присяду . Я слушаю полдень:
Пчелы ,бабочки и шмели...
Я успела на поезд сегодня,
Значит сбудутся встречи мои.

24.04.2021
Юлия Ларуда
Санкт- Петербург