Пусть будут они рядышком с тобой

Любовь Романова 3
Виденье дивное мне предстоит при встрече,
И рифмами заполнится строка.
А спазмы в горле, что говорить при этом,
И с болью я ищу сейчас слова.

Не покидай меня, мое ты вдохновенье,
Ведь не легко собраться в дальний путь,
Уже как циркулем вожу крукотворенье,
Хоть знаю, ничего уж не вернуть.

Утешу я свое воображенье,
Исчерпаю до донышка свое...
Зачем? Ведь там кровиночки сокрыты,
Мои лежат, не чьи-нибудь, моё!

Придам оттенок боли и тревоги,
Картину нарисую словом я.
И эту свою тайну рассекречу,
Даря листу такие вот слова.

Раскрыв окно, вдохну глоточек свежий,
С повествованьем о своем былом,
Но не вернуть мне звуки тех мгновений,
Не заискрится сердце огоньком.

И все ж боготворю перед Святыней.
Прошу всегда я Господа мольбой,
Ты дай хорошее местечко милым,
Пусть будут они рядышком с тобой!

25.04.2021 год.