***

Ватах-Светлана Коляда
Какой сегодня день недели?
Есть воскресенье,
25 апреля.
А за окном холодный ветер.
И снег идёт,и день не светел.(пасмурно)
Деревья ветром колыхает.
Нету сугробов.
Снег весь тает.
Местами лишь его пласты.
Птицы на крышах гомонят.
Собрались в стайки,есть хотят.
Давно рябину всю объели.
Деревья мокрые,лишь ели,
стоят уныло под ветром.
Им всё наверное ни по чём.
И солнца лучик не блеснёт.
Деревья ветер ломит,гнёт...