Зимою зябко

Геннадий Пушмин
Зимою зябко,
А летом жарко,
Переживём.

Не угодить всем,
Не уйти от дилемм,
А нам нипочём.

Зима, лето,
На годы вето
Наложить бы.

Временной бивак,
Не уйти никак
От судьбы.