Бабушка - наставник

Петр Пересвет
Его окружали шалавы,
Когда ещё был пубертатом.
Сейчас он красивый и бравый,
И жизнь его стала развратом.


В футбол в ФНЛ он играет.
Был раньше на первых ролях.
Сейчас часто тренер ругает
И в планах его полный швах.


Бабуля его наставляет:
"Держи крепко шишку внучок!
Пусть девки тебя выбирают -
Богатых бери на крючок!


Любовь только в сказках бывает,
А в жизни оно всё не так...
Свободным быть - деньги решают.
Смекаешь? Ведь ты не дурак!



               


А с тренером внук нужно ладить.
Пускай он чуть -чуть пошумит.
Ты б силы не тратил на Надю
И брось её, если брюзжит."


Бабуля она понимает...
Внучка нужно чаще пинать.
Пока в ФНЛ он играет,
Но может в премьеру слинять.


А там перспектива по круче,
Реально Дзагоевым стать.
Поэтому бабушка учит,
Как нужно по жизни шагать.



                25 апреля 2021г