Господь, спаси от дураков и графоманов!

Елена Коротаева
Господь, спаси от дураков и графоманов!
Я знаю, как явление, вы - есть,
Но, Господи, не здесь, не здесь, не здесь!-
В пространстве личном, где не ждешь обмана,
Насилия над словом, смыслом, над умами,
Ушами слышащих сию белиберду...
О, Господи, попала я в беду,
Наткнувшись на нее у друга в инстаграме.
В погоню за сбежавшим здравым смыслом
Послать хоть армию, да хоть морской десант -
Найти его не смогут. Ваши голоса
Орут, чтоб слушали все вас, гигантов мысли.

          Все как обычно. Ну, чего я злюсь?!
          Быть может, у меня испорчен вкус?
          О, да, испорчен - Пушкиным и Бродским,
          Ахматовой, Цветаевой, Высоцким,
          Волошиным, Бальмонтом, Заболоцким,
          Да всех и перечислить не возьмусь!
          Да, точно, у меня испорчен вкус!