Вербное воскресенье

Александр Викторович Остапенко
Не ссорьтесь, не ругайтесь и не злитесь,
Не думайте сегодня о плохом.
С молитвой чистой к Богу обратитесь,
О счастье и о здравии благом!

И я поставлю вербы у иконы,
Смиренно на колени опущусь,
И в вербное, святое воскресенье
За вас и за себя я помолюсь...