Невозможно

Слинькова Таиса
Наши годы так быстро летят,
Повернуть невозможно их вспять,
Невозможно ошибки забыть,
Невозможно тебя полюбить.

Жизнь прожита может не так,
Как когда-то стремилась к мечтам,
Как хотела тебя я любить,
Как хотела с тобой рядом быть.

Но случилось все так как случилось,
Развела жизнь нас развела,
Не спросила у нас разрешенья,
Я осталась вдовой навсегда.

Невозможно понять,невозможно,
Я старалась ответы найти,
Значит быть мне одной,одинокой,
Может я не умею любить?!

Эта мысль во мне остается,
Я гоню ее прочь от меня,
Не уходит она,не уходит,
Вот поэтому я и одна.