Какое яркое, о боже, солнышко!

Александра Гладун 2
Какое яркое,О Боже,солнышко!
Так нежно греет сердечко мое.
Поет душа и радуется солнышку,
И все вокруг так сразу зацвело!

Подарил Бог людям радость:
В Воскресенье Вербное
цветы вдруг зацвели.
Стоят в цвету абрикосы возле дома,
Гудят над ними весело шмели.

      25.04 2021 года.
      ================

Яке яскраве,Боже,сонечко!
Так нiжно грiе серденько мое.
Душа спiвае,радiе сонечку,
а навкруги цвiте земля.

Подарував Бог людям радiсть!
В Недiлю Вербну квiти розцвiли.
I квiтнуть абрикоси бiля хати,
Гудуть над ними весело джмiлi.

      25.04.2021 року.
      ================