Весна пришла

Василий Омельченко
Весна пришла!
Дождались люди
Тепла и радости земли!
Пусть все дела
И мысли будут
В лучах надежды и любви!..

Святой рассвет
И день грядущий
Нас не заставят долго ждать.
Творца Завет,
К себе зовущий,
Научит верить и мечтать!-

Чтоб не пройти,
Случайно, мимо,
И не остаться в стороне
Христа Пути!..
Отец, спасибо
За свет надежды на земле!