Первомай

Сергей Веремеюк
Он по жизни годами шагал с нами вместе,
Маршем праздничным наш Первомай!
И звучали на нём правдивые песни,
И радость на сердце у всех была через край.
Это был в СССР самый праздничный праздник-
Для детишек и взрослых, для огромной страны.
В  колонне единой каждый её  участник
Верил, что сбудутся в жизни его все мечты.
Кто бы знал, что страны СССР не станет совсем
И праздники бывшей страны подменят чужими...
Только вот изменить саму дату и памятный день
1 Мая не удастся  словами иными!