Хотел узнать Её секреты...

Николай Сталинграский Бочаров
Всегда хотел  , узнать её секреты ,
Все  что она скрывала от меня .
Желания , мечты ,  забытые сюжеты ,
Потухшие в груди , так и не дав огня .

А может он не тот , о ком мечтала ,
С судьбой смирилась , губы прикусив .
В девичьих снах ночами представляла ,
Чтоб был богат ,  и знаменитый , и красив .

Как не крути , всей правды не узнаю ,
Да и нужна она на склоне лет .
Её люблю , Её боготворяю ,
Стараюсь оградить от горя и от бед .

Достала ревность , что ночами гложет ,
Пытается найти какой то компромат .
Собрав все факты , что то подытожит ,
Она чиста , он грешен ,- виноват .