Сказал Господь Спасибо верным!

Яцевич Надежда
Вдохновение произведение Александра Петровича Ерёмина
"Сострадание Любви. Вход Господень в Иерусалим".

http://stihi.ru/2018/04/01/11018


Сказал Господь: Спасибо верным!
А что сказал бы Он сейчас?
И простодушных очи с верой
глядят на Господа в тот час.
И точно так же лгут неверы,
страшась и совестью казнясь.
Так шёл Господь.
Щадя безмерно.
Ложь посекая мечом в нас.
И меч тот огнен.
Сожалений взметётся
в людях гордых тьма.
Что не избыли повелений
Святого Господа, Царя.
Столетья претерпев гонений,
святая вера всё жива.
И пригласит однажды верных
своих Господь: Спасибо Вам!

25.04.21

Вербное воскресенье