ИзоЛит тема мучные штучки

Виктор Скоробогат
У Колобка была подружка,
Об этом в сказке - ни строки -
Розовощёкая Ватрушка
Из сорта высшего муки...

Она была ему невеста,
И Колобку заметил тесть,
Хоть дочь из творога и теста,
Но всё ж изюминка в ней есть!