Когда я был маленьким...

Холмогорец
А вот я, когда был маленьким совсем, где-то примерно в 1975 году думал:
" И чё это все не могут прийти к единству в понимании Бога? Спорят, воюют, даже убивают друг друга "за веру". Может, думал я, Бог - он как бриллиант у которого множество светящихся граней - порталов. И у каждой своя особенность, своё имя, свой цвет. И каждый видит этот бриллиант со своей стороны и даже не пытается обойти его сбоку и глянуть - а там то как? И каждый бьётся за имя, которое написано с его стороны и фанатично отстаивает свои "истинные" убеждения и свою "истинную веру""

А ещё раньше я думал: "Как это у людей волосы растут? И главное - куда они пропадают, когда лысина появляется?" и пришёл к выводу:
- внутри головы находится такой большой клубок с волосами, он потихоньку раскручивается и волосы высовываются из головы, а в том месте, где они кончаются - там и появляется лысина. Я даже постригаться боялся.

А ещё я раньше точно знал, что никогда не умру.