Ночь

Марина Корнеенко
Ночь в права свои вступила,
Дышит зеленью весна.
Что-то нынче притомилась;
Я присяду у окна.
Целый день копала грядки,
Милый пашет поле в ночь.
Лишь детишки спят так сладко.
Я гоню усталость прочь.
Посижу,поставлю тесто -
Завтра будут пироги.
Мы с семьёю будем вместе,
В гости,друг,к нам приходи!