Помолчим

Людмила Лурье
Помолчим. И  не важно  уже о чем.
Жизнь идет. Собираются дни в года.
Я живу, прижимаясь к тебе плечом.
Путиводная ты для  меня звезда.

Помолчим. Все сказано и давно.
Я вошла в поток  твоего тепла.
Сколько помню была я твоей женой,
А до этого вроде и не жила.

Помолчим. Послушаем шум волны.
Океану жалобы и мольбы.
Мы с собой в согласии жить вольны,
Проходя маршруты своей судьбы.

Помолчим. Подумаем о своём.
Заплетем из прошлого кружева.
Знаешь это  чувство, когда вдвоём.
И когда совсем не нужны слова.