Судьба у каждого своя

Татьяна Демидова Поливаева
Судьба у каждого своя,
Неведома, неповторима.
По острым граням жития
Сопровождает нас незримо.

Она изменчива, как ветер
И нас не жалко ей совсем.
За наше счастье не в ответе,
Нам не обязана ни чем.

Бывает "доброю сестрой",
Или "злодейкой бессердечной".
Мечтаем часто об иной,
О жизни несомненно вечной.

Судьбу стараемся менять,
Так часто делая ошибки.
И как себя не растерять,
Ведь мир изменчивый и зыбкий.

Судьба дана и нам с ней жить,
Благодаря за всё на свете.
Добро нести, любовь дарить
И нам добром она ответит.