Женское счастье

Лариса Носенко
Женское счастье. В новой квартире?!
Нужною хочется быть в этом мире!
Не утонуть в лабиринтах пространства!
Опоры, поддержки и постоянства!

Женское счастье в здоровье ребенка,
В мире, в покое, в нарядной кофтенке,
В прическе к лицу, в букете цветов,
В искренних строках нескольких слов.

Женское счастье в надежном мужчине,
К взаимности вечной найдутся причины.
И пусть если вместе, то с ним не опасно!
И с чувством юмора будет прекрасно.

Женское счастье - святая отрада,
О ком то все время заботиться надо.
Коллег уважение, в семье понимание,
Взрослых детей немного внимания.

Женское счастье в глазах и в улыбке,
Там, где гармония жизненной скрипки.
И важно созвучие всех нот уловить.
Где можно ответно, открыто любить.