Искусственные груди

Анжелика Кореневская
Маша в клуб вчера пришла...
Маша спонсора нашла!
Маша сделала ресницы
И когтищи, как у птицы...
Чтобы пользоваться спросом,
Губы, как у негритоса...
Чтобы было чем блеснуть,
Накачала себе грудь,
Нарастила волосА...
Не девчонка, - а звезда!
Супер Стар теперь мартышка, 
Не нужны ей больше книжки!
Торчит пирсинг на пупке,
Только пусто в голове!

... Да, искусственные груди,-
 Помогают выйти в люди!
А кому-то, может нет...
Памятник на старость лет!...