Диалог с работодателем

Николай Крутько
Ступай, и думать ни о чём не надо,
Свой путь трудом верстая.
Мы знаем что мала твоя зарплата,
Задача, увеличить не простая.

Послушай и не ищи здесь справедливости,
С досады выпей лучше водки.
Чтоб не попасть в полицию по милости,
Всем докажи до хрипа в глотке.

А если хочешь, дам тебе совет,
Для вас закон давно уж принят фракцией.
И ни каких протестов больше нет,
А только флэш-мобы и поддержка акции.