Убежим

Ирина Анатольевна Брагина
От мирской суеты уехать хоть на край света с тобой.
Беспросветностые будни закрыть на ключи.
Восхищаться взаимной души красотой,
Непомерную радость от встречи доверить свечи.

Неизбежность прийдет, мы отважно вернемся домой,
Оставляя разлуке надежду на новую встречу,
От мирской суеты убежим вновь в объятья с мечтой,
Улыбаясь Вселенной, а звезды нам будут, как свечи.

25.04.21.