Грустно и печально? Выпей и пройдёт...

Червона Лиса
Грустно и печально? Выпей и пройдёт,
У меня проходит уж который год)))))
Как налью водяры, с нею огурец,
Так не страшен сразу мировой пипец.

Слишком близко к сердцу чтоб не принимать,
Выпей джина граммов двести двадцать пять,
Если же в любви там что-то не срослось,
То коньяк поможет и поправит ось.

Если просто осень, жухлая  тоска,
Выпей пару литров светлого пивка.
Под воспоминанья, ностальгии бред
Ты винцо сухое выпей, съешь конфет.

Бренди или виски очень подойдет,
Если одиноко, если сто работ.
А когда ты в коме или вдруг цирроз,
Поздно пить боржоми - не решит вопрос...

В-общем, если плохо, если жизни нет,
Напивайся смело ты на весь бюджет,
Сокращая годы своего житья,
Пусть течёт быстрее эта жизнь твоя...