Ревную...

Коломиец Еленушка
Ещё постель хранит твоё тепло,
Примятая, тобой подушка пахнет.
На входе у двери висит пальто,
За горизонт цепляясь солнце гаснет.

Ещё у нас полночи в переди,
Ещё нас ждут сто тысяч поцелуев,
Ты говоришь: "На время не гляди",
А я тебя уже к нему ревную.

К ступеням, по которым ты сбежишь,
К машине, темно бежевого цвета,
К тому, о чем мечтаешь и молчишь,
Не к нашим удивительным рассветам.

А я уже скучаю до небес,
До боли в сердце, до слезы, до крика.
Ты в полночь растворился и исчез,
Остался гвоздь, беспомощный, безликий...

25.04.2021