Сегодня

Александр Галиван
   Жуткая песня - ветер ужасный,
   хмурое небо, всё колесом,
   рваные тучи, дождик, ненастно,
   справа Гоморра, слева Содом.

   Ветер терзает злобно деревья,
   беса проделка - снег повалил.
   В тучах гремело, признак поверья -
   к лету Илья весну подвозил.

   25.04.2021.