Мальчик милый мой, с Днём рождения!

Надежда Ковальская
Мальчик милый мой,  с Днём рождения !
Это Праздник - цветут цветы.
Поздравляю ! И нет сомнения  -
День взросленья отметишь ты !

Я хочу, чтоб твои печали
Были светлыми, как дожди,
Я хочу, чтоб тебя встречали
Только радости впереди !

Чтоб любую свою задачу
Мог решить без усилий ты.
Я желаю тебе удачи -
Пусть исполнятся все мечты !

Юра! Юрочка! День Рожденья,
Как весна - наступает вдруг...
Я желаю тебе везенья
И хороших друзей- подруг !