Чёрный Терьер

Валентина Пенина
Спускалась дама  по  ступенькам
В метро решительно вошла,
Но подвернулись ноги в коленках
Собака рядом с девой шла.
Внезапно даме руку лизнула
С удивлением дама взглянула
С ней рядом собака чёрная идёт
Порода Чёрный Терьер!
Девушка, представила по имени Брук
Таким образом появился друг!
Брук даму в тяжёлый момент поддержал
Он прекрасным другом её стал!
С тех пор гуляют вместе по аллеям
Друзья понимают их лелея!