Зло

Владимир Сидорук
Что так, с надеждой, ждал вчера,
Всё растворилось и ушло.
Нет в сердце места для добра.
Здесь будет жить отныне зло.

Ждать бесполезно доброты,
И ничего не изменить.
Об этом знаешь только ты,
В том некого уже винить.

И пусть порой тебе везло,
О том и спорить ты не смей.
Но сердце поселилось зло,
И жить там будет много дней.

22.02.2021