Небо в дымке голубое...

Владимир Сергеев 2
Небо в дымке голубое,
Облака плывут неспешно.
Море шелестит прибоем,
Бог, прости нас, паству грешных...

Почитаем все иконы,
Помним заповеди твёрдо.
Хочется блюсти каноны,
Крест носить на шее гордо.

Жизнь, увы, полна соблазнов,
Искушений бесконечность.
Отказать им всем согласны,
Жаль, без них не сможем вечно.