Футурверность

Боргил Храванон
    *Верный навсегда…
         Чарлз Айвз

   ...Настающее
      Настоящее.
         Леонид Мартынов*


Верю
Футуризму.

Не устававшему,
     Не уставшему.

Футуризму верю
Не устаревавшему -
   Не устаревшему -
      Не устаревающему...

Настоящему
   =
      Настающему!

Верю?..

- Верен
      Футуризму,
Как
      Верен
               Футуризм.


25. 04. 2021