Критик

Екатерина Кружалина
Судить других - как это мило,
Считать себя талантом фраз.
А я, наверное, забыла.
Жестокость мира в этот час.

Писать пародии пустые,
Где даже рифмы в строках нет.
Забыть про годы золотые,
Про боль любви в 16 лет.

Ну ладно, раз неинтересно,
Оставим юные года,
А мне, мой друг, скажите честно,
Так что ж Вам нравится тогда.

Стихи о злобе, о печали,
Или о радости хмельной,
Или о том, о чем устали,
Все говорить наперебой.

О кризисе в стране и мире,
О том, как страшно стало жить,
Иль, что мечты, как плесень в сыре.
Мне не дают счастливой быть.

Так лучше буду я пустой,
Неинтересной, с детской болью,
Играть одну, с душою роль,
Которую зову любовью.

2006 год