02. 04. 2021

Крутов Александр Николаевич
Я помогу тебе справиться.
В ситуации любой тебя поддержу.
И если жизнью отравишься,
Я рядом буду и спать уложу.
Ведь жизнь, словно творчество.
И краски дают на двоих аппетит.
Забудь одиночество!
С тобой мы - эмоция, что счастье хранит!