А за окном царит сирень!

Изабелла Гандельман
А за окном царит сирень!

Ах,ароматна и прекрасна.

Цветочки нежные на ней

Под юным ветром гнутся  страстно.

О чем им шепчет озорник?

О яркой солнца благодати!

 Сиреневых цветов родник
 
Для жажды пчел благоприятен.

А за окном царит сирень!

Цветение отхлынет быстро…

Как аромат цветов блажен

И красота их как лучиста!

А за окном царит сирень,

Цвето-восторгом опьяняет.

Всё ближе безотрадный день,

Когда лиловый цвет истает.

…А за окном цветет сирень
Под шепот ласкового  ветра…
 25 апреля 2021 года.
Фото сирени- вдохновительницы из окна на кухне. Адрес видео на сайте Ютуб:
http://youtu.be/7_CJXGH5K90