Детские стихи не для детей

Михаил Калинин 3
(подражания А. Барто)

        Зайка
«Зайку» бросила хозяйка.
Набухался с горя  «зайка»,
У хозяйки уволок 
Он на память кошелёк.

         Мячик
Наша Таня громко плачет,
Вновь под нею лопнул мячик.
Тише, Танечка, не плачь,
Больше не садись  на мяч.

          Мишка
Уронили Мишку на пол,
Рот ему заткнули кляпом,
Утюгом прижечь грозили...
Так коллекторы грубили.

         Лошадка
Я люблю свою «лошадку»,
Равных  нету  ей  на  грядках,
Так и лезет вон из кожи,
«Пашет» целый  день, как лошадь.