Вдыхая, словно воздух, благодать...

Лариса Эллас
Есть в вечере особенная прелесть...

Спешить не надо, можно отдохнуть...

И наблюдать, как зори загорелись...

День уходящий провожая в путь...

Туда, где небеса целуют землю...

Он скроется, его не удержать...

И красоте, и тишине я внемлю...

Вдыхаю, словно воздух, благодать...