Третий день...

Мария Сафронова 3
Третий день снег с дождём
Серебристым плащом
Первоцвет и людей накрывает.
Будто им нипочём,
Что апрель за окном
И черёмуха вновь зацветает.

Как в цветущем саду
Я  навстречу иду
Вихрям этой шальной канители.
Может в этом году
Я  разгадку найду -
Что весной...
                заметают метели?
   25.04.2021