Клубок

Владислав Мордасов
Почему мы так любим детство
В нем любви бесконечный поток
Мир большой, огромный, светлый
Шерстяной нитки словно клубок
Нет забот, ничего не страшно
Рай в котором можно всё
Он красивый, прекрасный
И счастливые только в нём
Очень много смеха, улыбок
И есть те кто тебя защитит
И душа как живая дышит
И ещё ничего не болит
Это "чудо" живёт теперь в детях
И в него лишь вернёшься в словах
Но и то ненадолго в грезах, мечтах