Когда чего-то не хватает

Серж Одесский
После прослушаний онлайн-проповеди Андрея Ткачева, попала в рифму одна тема…

***

Когда чего-то не хватает
Хотя вокруг всё хорошо
И дом, квартира, дача, тачка
И деньги водятся, ещё…

Тебе чего-то неуютно
И мухи* мучают скребя
А мысли словно ёж, иголки
Ты злишься, мучаешь себя…

Всё так, не так, всё надоело
Жена и дети, шеф, толпа
Может в тебе что-то заело
Может гордыня прёт со дна…

24.04.2021