Собакен и кошь

Катерина Апраксина
Когда на улице дождь
И хочется плакать и плакать
Спасают собакен и кошь
А попросту-кошка с собакой

Они могут просто лежать
Посапывать в успоркоенье
А могут по дому летать
Как два миленьких приведенья

И пусть убираю бардак
Последствия игрищ, кормешки
Я понимаю - никак
Нельзя без собаки и кошки