Капризыч рад! Тема Можешь слёзы не жалеть!

Алёна Раннева
КАПРИЗЫЧ РАД!

Капризыч прыгает: «Ура!
Какой чудесный день с утра:
Маринка ноет, слёзы льёт,
И Саша полчаса ревёт,
Обиделась Наташа:
Не хочет кушать кашу!
Валера зол, Антон сердит
И у Танюшки кислый вид»…

Капризыч очень, очень рад –
С ним дружит каждый из ребят.
– Мечта сбылась! Ура, ура!
В слезах утонет детвора!